zum Inhalt

 

Rathsack,  Wilhelmine

Die  Mecklenburgische Küche  : erprobte Ratschläge und Anweisungen für die Frauenwelt

3. verm. und verb. Aufl. , Berlin : Süsserott , 1908

http://purl.uni-rostock.de/rosdok/ppn769906494

Monographie Open Access


Titelzusatz:
von Wilhelmine Rathsack
Umfang:
224 S.
Signatur:
Universitätsbibliothek Rostock: MK-15129/6
Sprache(n):
Deutsch
Anmerkungen:
In Fraktur
PPN (Katalog-ID):
769906494
Sammlung:
Digitalisierte Drucke
Projekt Mecklenburgica Digital
Persistente URL:
http://purl.uni-rostock.de/rosdok/ppn769906494
erstellt am:
2015-01-06
zuletzt geändert am:
2019-10-15
DFG-Viewer METS
Cover
MyCoRe Viewer METS
Repository METS