zum Inhalt

 


Neues Mecklenburgisches Kochbuch oder auf Erfahrung begründete Anleitung, alle Arten von Speisen und Getränke auf wohlfeilste und schmackhafteste Weise zuzubereiten  : ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen und Köchinnen

Schwerin : Kürschner , 1850

http://purl.uni-rostock.de/rosdok/ppn769925146

Monographie Open Access


Titelzusatz:
von einem erfahrenen Koche
Umfang:
XXVIII, 343 S. ; 8°
Signatur:
Universitätsbibliothek Rostock: MK-15129
Verlag:
C. Kürschner'sche Buchhandlung
Sprache(n):
Deutsch
Anmerkungen:
In Fraktur
PPN (Katalog-ID):
769925146
Sammlung:
Digitalisierte Drucke
Projekt Mecklenburgica Digital
Persistente URL:
http://purl.uni-rostock.de/rosdok/ppn769925146
erstellt am:
2015-01-06
zuletzt geändert am:
2019-10-15
DFG-Viewer METS
Cover
MyCoRe Viewer METS
Repository METS