Titel
Neues Mecklenburgisches Kochbuch oder auf Erfahrung begründete Anleitung, alle Arten von Speisen und Getränke auf wohlfeilste und schmackhafteste Weise zuzubereitenI. Suppen.II. Von Zubereitung der Klöße zu Suppen.III. Fleischspeisen.IV. Gemüse.V. Salat.VI. Obst.VII. Verschiedene Arten Muß.VIII. Klöße, Puddings und allerhand Gefülltes.IX. Eierspeisen.X. Fische.XI. Frikassees.XII. Brühen (Saucen).XIII. Das Einmachen zum Speisen dienlicher Küchengewächse.XIV. Anweisung zur Verfertigung der französischen Effige.XV. Verfertigung der Punsch-Essenz.XVI. Warme und kalte Getränke.XVII. Von der Zubereitung der Gelee's.XVIII. Kuchen und anderes Backwerk.XIX. Butter.XX. Branntweine.XXI. Wurstmachen.XXII. Vom Einsalzen des Fleisches.XXIII. Die beste Art, Fleisch zu räuchern.XXIV. Von Eisgüssen und Farben.Anhang.Die Küche.Das Tafelwesen.Das Mahl.
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