Full text access is only available at campus network of Rostock University.
title: |
Verortung durch Geschmack: Aspekte ostdeutscher Identitätskonstruktion |
|
series: |
Kulturwissenschaftliche Deutschlandstudien, 21 |
|
contributing persons: |
|
|
abstract: |
Die Arbeit befasst sich mit der Konstruktion ostdeutscher Identitäten nach der Wiedervereinigung
und überprüft die bisher vorhandenen theoretischen Konzepte der „Ostalgie“. Es geht
um die Frage, welche Bedeutung dem Kauf von Ostprodukten bei der Konstruktion ostdeutscher
Identitäten zukommt.
[German] |
|
document type: |
|
language: |
|
subject class (DDC): |
|
extent: |
1 Online-Ressource (169 Seiten)
|
|
|
publication / production: |
Bremen
Bremen: Universität Bremen, Institut für kulturwissenschaftliche Deutschlandstudien
|
2008
|
|
statement of responsibility: |
|
|
identifiers: |
|
|
access condition: |
restricted access: Rostock University
Full text access is only available at campus network of Rostock University.
|
|
license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
|
|
RosDok id: |
rosdok_document_0000000169 |
created / modified: |
13.03.2013 / 08.08.2023
|
metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |
fulltext | -
- KWD_21_Tatter.pdf (741,2 KB)
--- ???OMD.fileaccess.denied??? |