| title: |
| Über nachtheilige Umänderungen und Verfälschungen des Mehls, Brods, der Milch, Butter,
des Käses, Olivenöls, Essigs, Salzes, Biers und der Weine: als einiger der vorzüglichsten,
in der Hauswirthschaft gebräuchlichen Nahrungsmittel und Getränke, nebst deren Entdeckung
; nach eignen und Anderer, namentlich des um diesen Zweig der Chemie so sehr verdienten
Dr. P. Orfila's Beobachtungen ; zu Jedermanns Belehrung |
|
| contributing persons: |
| Johann Jakob Günther[Verfasser] |
 |
116912898 |
| Christoph Wilhelm Hufeland
, von[WidmungsempfängerIn] |
 |
118554514 |
|
| |
| document type: |
|
| institution: |
| Rostock University Library |
|
| language: |
|
| extent: |
|
| |
publication / production: |
Köln
|
Köln: Renard u. Dübyen
|
|
1835
|
|
| digitisation: |
| Rostock: Universitätsbibliothek Rostock, 2013 |
|
| statement of responsibility: |
|
| |
| shelfmark: |
Universitätsbibliothek Rostock: Mi-1033(1).6
|
|
| identifiers: |
|
| |
| access condition: |
|
| license/rights statement: |
public domain This work is free of known copyright restrictions. |
|
| terms of use: |
Digital reproduction shall be used according to the copyright status of the reproduced work (public domain) without any further restrictions. |
|
| RosDok id: |
rosdok_document_0000002619 |
| created / modified: |
29.07.2014 / 08.08.2023
|
| metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |