Titel
Mecklenburgisches KochbuchVorrede zur ersten AuflageVorrede zur zweiten AuflageUebersicht über die Eintheilung dieses Kochbuches ...Inhalts-VerzeichnißReductions-Tabelle des alten Maßes in neues und umgekehrt.I. EinleitungAnschauliche Uebersicht der verschiedenen Fleischsorten.II. Allgemeine Vorbereitungen.III. Von der Güte, vom Abschlachten, Ausnehmen, Dressiren, Spicken und Ausknöcheln des Geflügels.IV. Verschiedene Klöße.V. Fleisch- und andere Suppen, auch Kalteschalen.VI. Hors d'Oeuvres.VII. Warme und kalte Saucen zu Fleisch, Geflügel, Fischen und Gemüsen.VIII. Entrees von Fleisch und Geflügel und sonstige Saucen-Gerichte.IX. Das Gemüse.X. Warme und kalte Beilagen zu Gemüsen.XI. Fische und Schalenthiere.XII. Fleisch, Geflügel und Fische in Gelee.XIII. Große Pasteten, Ragouts und Fricassees.XIV. Braten.XV. Salate und Compotes.XVI. Saucen zu Puddings und MehlspeisenXVII. Puddings und Mehlspeisen.XVIII. Milch- und Eierspeisen.XIX. Flammeris.XX. Rahm- und Eier-Schnee-Cremes.XXI. Backwerk.XXII. Süße Gelees, Gefrornes etc.XXIII. Anhang
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